Make your own free website on Tripod.com

in english     dans français     in Deutsch

AMANDA un film de pepecaudillo

Foto: David Luna

Sinopsis

¿Cuál es el fin del encierro? Amanda es presa de un amor posesivo.

Presa en un hotel de un país desconocido. Ella enfrentará sus miedos en busca de libertad.

ver el TRAILER

Formato                                                      35mm Color

Duración                                                      15 min.                                               

País de Origen                                            México

Año de producción                                     2006

Idioma                                                          Español e Inglés con subtítulos en Inglés y Español                                

Reparto                                                        Erin Pitstick, Roberto Alanís, Javier Lara

Productores Ejecutivos                             pepecaudillo, Roberto Caudillo, Roberto Garza,

                                                                     Javier Lara, Sebastián Hiriart, Ildefonso Vázquez, Architek's

Producción                                                  pepecaudillo / PRIMITA FILMS

Dirección                                                     pepecaudillo

Guión                                                            pepecaudillo

Fotografía                                                     Sebastián Hiriart

Edición                                                         pepecaudillo

Diseño, Grabación y Edición de Audio    Roberto Garza, Javier Lara

Música Original                                          Javier Lara

Diseño de Producción                               pepecaudillo

Maquillaje                                                     Ursula Gonzáles, Ana Rocío Esparza 

Vestuario                                                      Ana Rocío Esparza

Foto de Producción                                    David Luna

Making Of                                                     Patricio Hinojosa

Asistente de Audio                                     Francisco Vázquez

Gaffer                                                           Fernando Juaristi

Gerentes de Locación                               Luis Monterrubio, Roberto Sánchez, Carlos Garza

ver filmografía completa

Exhibiciones

2006 Selección Oficial · Los Angeles International Short Film Festival · Hollywood, CA

2006 Selección Oficial · Festival Internacional de Cine de Morelia · Morelia, México

2007 Presentación Especial · Cineteca Nuevo León · Monterrey, México

2007 Retrospectiva Pepe Caudillo · Museo MARCO · Monterrey, México

2007 Retrospectiva Pepe Caudillo · Sala de Arte Audiovisual DIFOCUR · Culiacán, México

2007 Retrospectiva Pepe Caudillo · Teatro Nova Club NOVA · Monterrey, México

2007 Retrospectiva Pepe Caudillo · 2o Encuentro de Cine y Video · Querétaro, México

2008 Selección Oficial · La Cittadella del Corto - International Short Fiction Film Festival · Roma, Italia

2009 Selección Oficial · Festival de Cine Latinoamericano de Moscú · Moscú, Rusia

Notas de prensa

UN DIA EN EL RODAJE  ·  >> EL NORTE  06/May/2005

ESTRENO EN LA  ·  >> EL NORTE  04/Sep/2006

ESTRENO EN MORELIA  ·  >> LA JORNADA MICHOACÁN  16/Oct/2006

                                                 >> CAMBIO DE MICHOACÁN  16/Oct/2006

ESTRENO EN MONTERREY  ·  >> EL NORTE  04/Feb/2007

RETROSPECTIVA EN MARCO  ·  >> EL NORTE  01/May/2007

RETROSPECTIVA EN CULIACAN  ·  >> NOROESTE  06/Jul/2007  "Exhibirán cortos de Pepe Caudillo"

                                                                  >> NOROESTE  07/Jul/2007  "Proyectarán cortos"

                                                                  >> NOROESTE  07/Jul/2007  Crítica Vértigo por Ernesto Diezmartínez Guzmán

                                                                 >> NOROESTE  08/Jul/2007  "Admire cortos"

RETROSPECTIVA EN MOSCÚ  ·  >> CINÉMATHEQUÉ  04/Mar/2009