Make your own free website on Tripod.com

in english

POR UNA PERRA un film de pepecaudillo

FUGO FILMS 2002      FUGO FILMS 2002

FUGO FILMS 2002      FUGO FILMS 2002

Sinopsis

Hoy es Viernes y Juan está desesperado. Su novia cumple años hoy pero Juan está muy ocupado ayudándole a su amigo Esteban con un encargo que ya se prolongó varios días. Esteban le pide paciencia pero la desesperación de Juan aumenta cada vez que le llama su novia. Relatada a través de un impresionante plano-secuencia, POR UNA PERRA es una historia de angustia y desesperación... en tiempo real.

 

Ficha Técnica

Formato                        DV Blanco y Negro

Duración                       11 min.

País de Origen             México

Año de producción      2002

Director                         pepecaudillo

Guión                             pepecaudillo

Fotografía                     Joel Herrera

Edición                          pepecaudillo

Reparto                          Guillermo Hernández, Israel Mata y Héctor de la Vega

Producción                    Carlos Bejos, pepecaudillo y Joel Herrera

                                        FUGO FILMS

ver filmografía completa

Exhibiciones

11 y 13 de Octubre, 2002 · Dallas, TX · Vistas Film Festival · Angelika Film Center

Selección Oficial · Festival Internacional de Cine Voladero 2003 · Monterrey, México

17 y 18 de Octubre, 2003 · Monterrey, N.L. · VIDEXPO 2003 · Casa de la Cultura

2007 Cine Regiomontano Reciente ·  Centro Cultural Colegio Civil  ·  Monterrey, México

2007 Retrospectiva Pepe Caudillo · Museo MARCO · Monterrey, México

2007 Retrospectiva Pepe Caudillo · Sala de Arte Audiovisual DIFOCUR · Culiacán, México

2007 Retrospectiva Pepe Caudillo · Teatro Nova Club NOVA · Monterrey, México

2007 Retrospectiva Pepe Caudillo · 2o Encuentro de Cine y Video · Querétaro, México

2009 Selección Oficial · Festival de Cine Latinoamericano de Moscú · Moscú, Rusia

Notas de prensa

RETROSPECTIVA EN MARCO  ·  >> EL NORTE  01/May/2007

PROYECCIÓN EN COLEGIO CIVIL  ·  >> EL PORVENIR  02/May/2007

RETROSPECTIVA EN CULIACAN  ·  >> NOROESTE  06/Jul/2007  "Exhibirán cortos de Pepe Caudillo"

                                                                  >> NOROESTE  07/Jul/2007  "Proyectarán cortos"

                                                                  >> NOROESTE  07/Jul/2007  Crítica Vértigo por Ernesto Diezmartínez Guzmán

                                                                 >> NOROESTE  08/Jul/2007  "Admire cortos"

RETROSPECTIVA EN MOSCÚ  ·  >> CINÉMATHEQUÉ  04/Mar/2009

Comentarios

POR UNA PERRA muestra como el ingenio logra manifestarse sobre cualquier limitación técnica. Los personajes están tan bien escritos que convierten una sencilla premisa en una simpática historia con un extraño humor humano. Mol.