Make your own free website on Tripod.com

in english

 

SILK un film de pepecaudillo

PRIMITA FILMS 2002     PRIMITA FILMS 2002

PRIMITA FILMS 2002     PRIMITA FILMS 2002

PRIMITA FILMS 2002     PRIMITA FILMS 2002

Sinopsis

Un hombre sufre la pérdida de su mujer. Hundido en la tristeza y la nostalgia, intentará encontrar un nuevo amor.

 

Ficha Técnica

Formato                               16mm Blanco y Negro

Duración                              7'45"

País de Origen                    México-Estados Unidos

Año de producción              2002

Director                                 pepecaudillo

Guión                                     pepecaudillo

Fotografía                             Thomas Nicholson

Asistente de Cámara          Geoffrey Stead

Edición                                  pepecaudillo

Música                                  Santo & Johnny

Sonido                                  pepecaudillo, Geoffrey Stead

Reparto                                 Guillermo Hernández, María Aura, Isabelle Caillat

Producción                           pepecaudillo

                                               PRIMITA FILMS

ver filmografía completa

Exhibiciones

4 de Abril, 2002 · New York, NY · New York Film Academy

11 y 13 de Octubre, 2002 · Dallas, TX · Vistas Film Festival · Angelika Film Center

Selección Oficial · Festival Internacional de Cine Voladero 2003 · Monterrey, México

2007 Retrospectiva Pepe Caudillo · Museo MARCO · Monterrey, México

2007 Retrospectiva Pepe Caudillo · Sala de Arte Audiovisual DIFOCUR · Culiacán, México

2007 Retrospectiva Pepe Caudillo · Teatro Nova Club NOVA · Monterrey, México

2007 Retrospectiva Pepe Caudillo · 2o Encuentro de Cine y Video · Querétaro, México

2009 Selección Oficial · Festival de Cine Latinoamericano de Moscú · Moscú, Rusia

Notas de prensa

RETROSPECTIVA EN MARCO  ·  >> EL NORTE  01/May/2007

RETROSPECTIVA EN CULIACAN  ·  >> NOROESTE  06/Jul/2007  "Exhibirán cortos de Pepe Caudillo"

                                                                  >> NOROESTE  07/Jul/2007  "Proyectarán cortos"

                                                                  >> NOROESTE  07/Jul/2007  Crítica Vértigo por Ernesto Diezmartínez Guzmán

                                                                 >> NOROESTE  08/Jul/2007  "Admire cortos"

RETROSPECTIVA EN MOSCÚ  ·  >> CINÉMATHEQUÉ  04/Mar/2009

PRIMITA FILMS 2002